注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥斋的博客

记录,是一个生命对另一个生命的启示。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日日年年,频更世象,得闲惟好翻书。史中悲喜,嗟叹复长吁。小白匆匆过隙,回头望、心梦空余。人生短,苦思取舍,终去向山湖。 孤途,行万里,荒郊大漠,野鹤悠如。又高域临风,心旷神舒。拜了先贤故迹,沧桑事、恍若须臾。堪求得,世间一切,于我不生疏。

网易考拉推荐

2017笔记(6)  

2017-09-08 14:27:40|  分类: 生活笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨,路过花店,购者络绎,大人小孩,生意红火。一路时见手捧一束束鲜花小学生。哦,后天教师节。路人说:别人送了,你能不送?孩子,家长,教师,一个新型三角,谁是谁的谁?
        前首富,说人生小目标,先赚一个亿。说迪士尼不适水土,两年必被他土产货挤垮。人得意忘形了,不知天高地厚忘乎所以,祸必至。
        共享单车,从时髦到流行,到群雄逐鹿,到泛滥成灾,到妨害公共利益。仅几个月。赚钱心太切,太黑,自私自利心太强,监管太落后。必如此一番乱象。
        “共享”,热词一个。有多少东西可共享?最该共享的公共资源、话语权却画地为牢。
        我之言:外卖,绝不尝试。未见其食材、制作、运送全过程,不放心。
        共享单车,没必要尝试。近的,靠两脚,远了,乘车。
        网红食品,不会尝试。炒作而已,不去助力。
(2017.9.8.)
逍遥斋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017