注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥斋的博客

记录,是一个生命对另一个生命的启示。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日日年年,频更世象,得闲惟好翻书。史中悲喜,嗟叹复长吁。小白匆匆过隙,回头望、心梦空余。人生短,苦思取舍,终去向山湖。 孤途,行万里,荒郊大漠,野鹤悠如。又高域临风,心旷神舒。拜了先贤故迹,沧桑事、恍若须臾。堪求得,世间一切,于我不生疏。

网易考拉推荐

2015邮轮环游记(14)初春纽约街头(上)  

2017-08-02 11:40:19|  分类: 吾行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        头上始终有马达轰鸣声,三、四架直升机一直在旋飞,有转小圈的,有绕大圈的。巡逻?执勤?让底下曼哈顿重要区域始终处于监控视线下。
        美国女孩漂亮的真漂亮,体形又美,穿着紧身弹性裤,跟上海女孩一样的喜好。
        写了二十分钟,走吧。慢慢走到曼哈顿南端。看得些楼群的天际线,错落有致,好看。大多是现代建筑,方形,直线条,玻璃墙居多,少了些古典的细腻、精致、讲究整体格局和衬托。又看到了那繁密的白花,作为行道树的一排。是樱花吗?可又不像,也许是别一品种吧。天气暖洋洋的,紫玉兰、黄玉兰都开了,海棠已是后期。报上说纽约今年入春晚。有人坐草地上休息,有人吃着盒饭,看向河水,看向远处小小的自由女神像。中午时分么。看到一组救助落水者的雕塑,又看到一群受难模样人物的群雕,一座低矮的圆形古城堡式建筑,一个巨大的老鹰雕塑……还有1941-1945年的战死空军纪念碑,八块大石碑上刻着那么多人名。美国重视人,重视生命,为国战死的再远也要把尸骨找回来。码头上有渡船去新泽西,18美元,62岁以上14美元,老人到哪都有优惠。还有个大帆船,写着39美元,可出去转游一小时。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017